Реанимация лица после 35-ти малыми средствами

женское лицо после 35Давно прошло то время, когда из дома можно было выйти, не наложив на лицо плотный слой тонального крема, накануне удалив воском пушок со щек и выщипав усики. Изо дня в день эти малоприятные процедуры отнимают уйму времени, но не прибавляют уверенности в своей привлекательности.

К сожалению, многие женщины после тридцати пяти лет сталкиваются с повышенным ростом нежелательных волос на лице, высыпанием сосудистых звездочек у крыльев носа и разрастанием бородавок, которые всю молодость как бы «дремали». Что делать, если не хочется сбрасывать себя со счетов так рано? Обратиться за помощью в клинику лазерной терапии.

Темные усики над верхней губой с помощью лазерного удаления исчезнут после четвертой или пятой процедуры на очень длительное время. Вред лазерной эпиляции возникает лишь при неправильно подобранном режиме воздействия, повышенной чувствительности кожи или неквалифицированном специалисте-операторе. Бывает это очень редко, а процедура с каждым годом становится все доступнее, так что женщин избавляющихся от нежелательных волос средствами лазерной эпиляции все больше.

реанимация лица фотоС сосудистыми и пигментными пятнами также можно распрощаться в кабинете фотоэпиляции и омоложения. Фотовспышка, поглощаясь красным пигментом крови -гемоглобином, преобразуется в тепло, которое может сворачивать кровь в сосудах и разрушать их. После фотодеструкции сосудов сосудистые звездочки становятся менее видимыми, а с последующими процедурами их количество сокращается. Если ублажать кожу специальными косметическими кремами и лосьонами, то положительный эффект будет радовать обладательницу год и более, и лишь затем потребуются повторные процедуры.

Мы привыкли удалять родинки азотом, но если дело касается области лица, то специалисты советуют выполнить удаление бородавок лазером на которое, кстати, сопоставимы со стоимостью криодеструкции. Воздействие лазером происходит локально, глубина воздействия варьируется специалистом. Обычно обрабатывается зона, отстающая на полтора миллиметра по краям папилломы, и на один или два миллиметра — под ней. Такого четкого ограничения при воздействии азотом не добиться, а поэтому, перестраховываясь, врачи-косметологи подвергают процедуре более обширную зону. После лазерного удаления рубцевание начинается раньше, отек спадает за первые сутки, а через 2-4 недели в зависимости от площади и индивидуальных особенностей наблюдается полное заживление.

Единственное ограничение, с которым столкнутся счастливые обладательницы обновленного, помолодевшего и привлекательного лица, покинув косметический кабинет — невозможность загорать ближайшие две недели, но, согласитесь, это маленькое неудобство в обмен на возвращение молодости сексуальной привлекательности.