Брюки Рейма для девочек в зимнем и осенне-весеннем ассортименте


Известнейшая на мировом рынке финская компания по производству одежды для детей заявила о расширении ассортимента своей продукции. Новыми моделями были дополнены несколько направлений, и, в частности, брючная коллекция для девочек.

reima
Экспертами интернет-магазина «Дочки-сыночки» были протестированы новые модели, среди которых обозначили и рекомендуют своим покупателям наиболее удобные и функциональные изделия.

Новые предложения от торговой марки Reima

В отличие от прошлогодней коллекции, компания Рейма дополнила модельный ряд этого года изделиями, выполненными из современных, высокотехнологичных тканей, актуальных в молодежной среде. Это позволило производителю предложить своим покупателям стильные модели для девочек, которые сразу стали хитами продаж. Практически все модели, дополнившие коллекцию 2014 года, уже представлены в разделе товаров для девочек на сайте http://www.dochkisinochki.ru/, где вы можете выбрать и приобрести понравившиеся брюки, включая топовые модели, по привлекательной цене, и с подарочными скидками.

Джинс-стрейч

Из этой ткани компания Рейма предложила покупателям леггинсы и джеггенсы для девочек. Брюки удобны в использовании, не мнутся. Ткань на теле хорошо растягивается, повторяя анатомические формы тела ребенка. Это способствует плотному прилеганию ткани, и дополнительной защите от проникновения ветра.

Джеггенсы Reima для девочек, джинс-стрейч, коллекция 2014Леггинсы Reima для девочек, джинс-стрейч, коллекция 2014Брюки для девочки Reima, коллекция осень-зима 2014, ткань - рейматек

Рейматек

Эта новая ткань стала авторской разработкой технологов торговой марки Reima. Ткань высокотехнологичная, имеет высокие качественные характеристики. Из рейматека дизайнеры компании предложили всесезонные брюки и комбинезоны с пристегивающейся дополнительной утепленной подкладкой.

Микровельвет – стрейч

Утепленная двухслойная ткань с верхним ворсистым слоем. Ткань декорирована мелким рубчиком, имитирующим вельветовую фактуру. Материал используется для брюк весенне-осеннего ассортимента, сшитых по принципу джинсов.

Брюки для девочек Reima, ткань - микровельветЗимние брюки Reima с несъемным жилетомЗимние утепленные брюки Reima для девочек из двухслойного полиэстера

Двухслойный полиэстер

Свойства двухслойного полиэстера с кондиционирующей мембраной компания Рейма успешно использует в пошиве зимней одежды для активного отдыха и спортивных игр. Высокий показатель прочности ткани, ее устойчивость к механическим повреждениям, истиранию, водоотталкивающие и ветронепроницаемые характеристики позволяют создавать модели брюк и комбинезонов, предназначенных для ношения в любых погодных условиях (до -35 оС).

Особо эксперты интернет-магазина «Дочки-сыночки» отметили великолепный результат совместных разработок технологами и дизайнерами компании Reima оригинальных моделей зимних брюк для девочек, которые предложены производителем в коллекции зима 2014.

Эксклюзивной особенностью этих зимних брюк стала дополнительная деталь – пристегивающийся жакет из тонкого, но теплого двойного флиса, который служит утеплителем для грудной клетки, и в то же время не ограничивает движений ребенка в области корпуса. Такой фасон изделия позволяет не только максимально сохранить собственное тепло ребенка под верхней одеждой, но и предохранить его от переохлаждения на всех участках тела.

Брюки зимние Reima с завышенной лифом по груди и спинеЭргономичная система фиксирующих клапанов, дополнительная манжета в нижней части брюк РейманБрюки зимние Reima с завышенной лифом по груди
Не утрачивают своей актуальности уже полюбившиеся модели зимних брюк для девочек с завышенной талией, которые также представлены в модельной линейке 2014 года. Они снабжены дополнительными фиксаторами и уплотнителями, увеличивающими контакт изделия с телом, сохраняя, таким образом, собственное тепло.

Еще одним нововведением компании Рейма, стала разработка эргономичных фиксаторов и контролирующих клапанов на зимних брюках, а также дополнительных манжет в нижней части брюк, которые позволяют легко и удобно разместить и зафиксировать штанину на стыке с обувью.

Оценить оригинальность дизайнерской идеи зимних, стильных и функциональных брюк для девочки вы можете, заглянув на страничку каталога интернет-магазина «Дочки-сыночки» http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/bryuki_1440/brands-reima.sezon-zimnie_na_zimu/, где вниманию покупателей представлены эргономичные модели, которые можно купить по доступным ценам, воспользовавшись программой подарочных скидок.

Особенности изделий брючного модельного ряда Рейма для девочек

Досконально изучив новые модели брюк для девочек, специалисты экспертного отдела интернет-магазина «Дочки-сыночки» пришли к выводу, что ассортимент продукции торговой марки Reima претерпел значительные улучшения, и приобрел характерные особенности:

  • уникальные свойства используемых материалов;
  • модернизированный и функциональный крой изделий;
  • высокое качество, в основе которого как качественные характеристики используемых материалов, так и технологии пошива.

Территория комфорта и активной жизни

Учитывая качественные характеристики изделий модельного ряда брюк Рейма для девочек, можно уверенно говорить о том, что они:

  • максимально соответствуют требованиям, предъявляемым для одежды детского ассортимента;
  • обеспечивают высокую комфортность детям во время активного отдыха и спортивных игр;
  • успешно выполняют защитные функции при любых погодных условиях и нагрузках.

Работая менеджером отдела продаж детской одежды, я отмечаю повышение спроса наших покупателей на продукцию компании Рейма. Безусловно, это вызвано высоким качеством изделий этой торговой марки и привлекательным ярким дизайном, который с каждым годом становится все более разнообразным.

Группа экспертов интернет-магазина «Дочки-сыночки», протестировав изделия торговой марки Reima, подтвердили заявленные производителем характеристики, и, учитывая их высокое качество, рекомендуют стильные и эргономичные модели брюк для девочек в качестве предмета верхней одежды для активного отдыха и спортивных игр.