Анти-модный список от Влада Лисовца

уггиТелепередача «Женская форма» на «Домашнем», а особенно ее ведущий Влад Лисовец – это икона стиля для многих модниц. Некоторые детали женского гардероба Влад клеймит позором и называет не иначе, как моветон. Присмотритесь: а не затесалась ли подобная вещь в вашем гардеробе? Если ответ положительный, срочно постарайтесь избавиться от нее. Представляем вашему вниманию топ вещей, по мнению Лисовца, совсем не красящих женщину.

1 место. Одежда и аксессуары в стразах. Модный гуру Влад Лисовец отмечает: зачастую девушки покупают такие вещи, чтобы выдать их за более дорогие, нежели на самом деле. Ошибочно считать, что обилие страз способно компенсировать недостатки аксессуара или одежды. Напротив, неуместный блеск бросается в глаза и только подчеркивает дешевизну вещи и полное отсутствие стиля. В «черный список» анти-модных аксессуаров Лисовца попали очки, мобильные телефоны и часы, усыпанные стекляшками.

2 место. Шуба трапециевидной формы.  Такой пережиток прошлого, как шуба в форме «колокольчика» все еще продолжает занимать свое место в гардеробах российских женщин. Вполне понятна тяга всякой модницы к меховым изделиям, однако к выбору шубки Влад рекомендует подходить более ответственно и вдумчиво. А-образная форма верхней одежды не подчеркивает женский силуэт, а только делает его бесформенными. Вдобавок ко всему объемный мех зрительно только увеличивает фигуру. Как результат – женщина выглядит в такой одежде на несколько лет старше. Поэтому главный совет от Влада: выбирать шубы, подчеркивающие достоинства фигуры и создающие женственный облик.

3 место. Сумки от Prada и Dolce Cabana. Нет, это не оговорка и не описка. Модный критик имел в виду, что верхом дурного тона является выбор копий сумок «под бренд». Конечно, оригинал обойдется вам не в одну сотню «зеленых», в то время как подделка будет стоить в десять раз дешевле. Однако весь смысл покупки мультибрендовой сумки в том и заключается, чтобы выделить свою персону и подчеркнуть индивидуальность.  Покупка же более дешевой копии, растиражированной тысячами штук в Китае, не может стать символом престижа. Особенно жалкой выглядит ситуация, когда сразу несколько прекрасных леди гордо несут в руках «эксклюзив» от Prava и Dolce Cabana.

4 место. Брюки с заниженной талией. Мода изменчива, как сердце красавицы. Так всего  2-3 года назад такие брюки были символом настоящей «сексуальной революции». Однако сегодня эта модель уже успела буквально примелькаться.

5 место. Сапоги-угги. Современные девушки успели оценить их удобство и практичность, а вот современные мужчины (в том числе и Влад Лисовец) наотрез  отказываются видеть в них какую-либо сексуальность. Вполне допустимым считает стилист появление в такой обуви на загородной прогулке, но на модную тусовку – ни в коем случае!